2013年 12月 30日
年の瀬
行ってまいりました。
準備万端です^^
できたてのお餅!
餡をつめてあんころ餅をつくります。
手前にあるのがわたしがつくったもの。。。
わたしがいちばん下手です(汗)
優しくフォローしてくだる温かいご家族に感謝感謝であります。
できたてのお餅を大根おろしといっしょにいただく「からみ餅」。
ものすごく美味しいです。
そのあと、お買い物をしたり、姪っ子甥っ子にわたすお年玉の準備をしたり。。。
平和な時間が流れていきました。
わたしはようやく、仕事の緊張が抜けてきて
やっとりらっくすモードになってきました。。。
いま、ワインを飲みながら年賀状をつくっています。
by sumomo05301019
| 2013-12-30 21:49
| 徒然日記